【原创】亚马逊把Kindle做上了天!粉丝:就不能在手机上加把劲?

导读:第一款防水的Kindle!亚马逊做手机就不能用点功?


作为一个著名的电子商务王国,亚马逊一直被误以为是一个电商品牌,其实,它的野心远不止于此。亚马逊除了方便了人们的购物,还试图引领大家的消费和生活方式。

亚马逊把Kindle做上了天!粉丝:就不能在手机上加把劲?

Kindle,作为亚马逊目前重要的一条产品线,成为了众多阅读爱好者的首选阅读器。游戏日报科长也在2014年入坑了一部Kindle Paperwhite。而近日,亚马逊又更新了旗下的高端Kindle型号——Kindle Oasis,这一次,kindle终于具备了防水功能。
 
亚马逊把Kindle做上了天!粉丝:就不能在手机上加把劲?

新版Kindle Oasis屏幕尺寸增加到了7英寸,显示面积更大。同时采用了铝合金材质机身,内存也增加到8GB和32GB。而最重要的是具备了IPX8级别防水,你甚至能在游泳池使用它来进行阅读。价格分别是2399元和2658元。看到全新的Kindle Oasis,亚马逊的粉丝们就越发想要获得来自亚马逊的手机了。
 
亚马逊把Kindle做上了天!粉丝:就不能在手机上加把劲?

实事求是,亚马逊在电纸书阅读器上,的确做到了业界领先,实现了高中低端产品线的全面覆盖,而且凭借自身的丰富正版图书库,俘获了大量的粉丝和用户。至于索尼大法,那个电纸书实在买不起。不过,亚马逊曾经推出的手机产品,却不尽如人意。
 
亚马逊把Kindle做上了天!粉丝:就不能在手机上加把劲?

亚马逊此前推出的Fire Phone,只能算是叫好不叫座的产品。如果亚马逊能把做Kindle的努力精神应用到手机上,或许大家现在谈论的就不会是iPhone,而是亚马逊了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...