【原创】UZI作为代表为LPL发声:好久不见,全华班

导读:小组赛第二轮宣传片曝光 UZI发声全华班终于再登世界舞台


LPL近几年可以说是被韩援占领了,从皇族引进Zero跟Insec拿到了世界亚军开始,很多的队伍都看到了韩援的力量。于是LPL掀起了韩援风,甚至把当时的三星双雄的十个韩国人都挖到了LPL,但实际上我们在世界赛上的成绩却一年不如一年。
 
UZI作为代表为LPL发声:好久不见,全华班
 
在S7RNG宣布Mata跟Looper解约之后没有再引进新韩援反而以小虎,UZI为核心建立起了一个全新的全华班队伍,当所有人都不太看好这只队伍的时候,没想到他们却取得了夏季赛亚军的好成绩,也拿到了S7的入场券。这是三年的时间里全华班再一次在世界舞台上出现LPL的全华班。
 
UZI作为代表为LPL发声:好久不见,全华班
 
在RNG首轮小组赛取得不败战绩之后,第二轮的宣传片视频被一并曝出,小狗成为了LPL的代表为LPL发声。小狗表示,“也是很多年没有全华班,登入上这世界舞台了,然后能够在中国本土,还是五个中国人我是真的非常开心的!”
 
UZI作为代表为LPL发声:好久不见,全华班
 
对于小狗的心情Aggro君只能说,希望这只全华班能在第二轮中再创佳绩。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...