【原创】iPhone X包装盒现真身!真机还有半个月抵达战场

导读:史上最贵iPhone还得拼人品!真机包装盒抢先看


今年的iPhone 8和iPhone X一同发布,不过两者的待遇却完全不同。很多心急的果粉已经使用iPhone 8一段时间了,甚至因为碎屏都更换过新机了。而现在距离iPhone X的预售却仍然还有半个月的时间。

iPhone X包装盒现真身!真机还有半个月抵达战场

网络上早就流传出了众多iPhone X的真机上手视频,在此之前,没有正式发售的苹果产品,是不会出现真机流入市场的,看来今年的iPhone X会是一个特例。而iPhone X的包装盒也得到了提前曝光,并且是来自苹果官网,可信度非常高。
 
iPhone X包装盒现真身!真机还有半个月抵达战场

和之前的iPhone包装盒不同,iPhone X选择了手机正面作为包装盒封面。刘海全面屏作为iPhone X今年最大的变化,自然要放在最显眼的位置。关于iPhone X的配置价格等信息,果粉们应该是早已烂熟于心,这里游戏日报科长也不再啰嗦。
 
iPhone X包装盒现真身!真机还有半个月抵达战场

而果粉们最迫切的愿望就是能够抢到首批的iPhone X货源,不过既然苹果官方已经将iPhone X的上市日期进行了延后,应该也是考虑到了供货量的准备。苹果向来没有耍猴的习惯,不过为了保险起见,大家还是做好抢购的准备比较好!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
阴阳师:兵俑体验服新皮肤上线拯救颜值...
LOL冯提莫白衣小短裙亮相 阿冷用摄像头...
LOL小漠真要卖古币发家了 拿出爷爷收藏...
LOL若风为老队友正名?网友:厂长7修修...
女司机福音,小伙发明侧方位停车神器,...
二次元弹幕网哔哩哔哩拟赴美IPO 上市时...