【原创】坚守1999底价!小米6或推4GB+64GB青春版

导读:4GB+64GB+骁龙835!小米6青春版回归初心


小米6作为小米的旗舰级产品,从4月份发布至今,一直保持着极高的热度,而它也是小米首次打破1999元底价的手机产品。虽然小米6在配置上进行了全面升级,标准版也配备了6GB+64GB的存储,不过,还是有部分米粉期待着小米6推出1999元的“原始”版本。

坚守1999底价!小米6或推4GB+64GB青春版

根据最新的消息显示,为了能够在双十一期间获得更好的销售成绩,小米6或将推出4GB+64GB的版本,处理器依然采用高通骁龙835,而售价也回落到米粉们最熟悉的1999元。目前,还不能确信这一消息的真假,不过,众多米粉却早已按捺不住了。
 
坚守1999底价!小米6或推4GB+64GB青春版

此前,在小米5手机上,小米为了保持1999元的底价,标准版小米5采用了降频版本的高通骁龙820处理器,配置也仅为3GB+32GB,而小米6如果想要维持1999元的价格,配置上出现一些缩水也合乎情理。
 
坚守1999底价!小米6或推4GB+64GB青春版

而且根据爆料信息来看,这次的4GB+64GB版本的小米6,处理器骁龙835依然会是满血版,而且供货量充足,不用抢购。如果真的如传言所说,那么这款“青春版”小米6可能会成为双十一购物战场当中的一批黑马!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
阴阳师:兵俑体验服新皮肤上线拯救颜值...
LOL冯提莫白衣小短裙亮相 阿冷用摄像头...
LOL小漠真要卖古币发家了 拿出爷爷收藏...
LOL若风为老队友正名?网友:厂长7修修...
女司机福音,小伙发明侧方位停车神器,...
二次元弹幕网哔哩哔哩拟赴美IPO 上市时...