【原创】不死硬汉!在超级英雄们的故事里,金刚狼到底死了多少次

导读:金刚狼作为漫威漫画旗下X战警团队中最受欢迎的人物之一,他也逃不过死亡的命运。


金刚狼作为漫威漫画旗下X战警团队中最受欢迎的人物之一,同样也是人气最高的变种人角色,在知名电玩娱乐杂志《Wizard》所选出的“有史以来前两百大漫画人物”中,排名No.1。他是Marvel旗下最具号召力的漫画角色之一,常年有自己独立的期刊与相关连载。在荣获各项奖项的同时也是赢得了一大批铁粉,众多观众在观看《金刚狼3:殊死一战》时,泪别金刚狼。

不死硬汉!在超级英雄们的故事里,金刚狼到底死了多少次
 
休杰克曼也正是从金刚狼的位子上下来,这十几年来,金刚狼也许在休杰克曼身上刻下了深深的痕迹,但是同时,金刚狼这个角色也被休杰克曼深深地影响。也许以后还会有金刚狼出现在银幕之上,但是很多影评人都说,新演员很有可能扮演的是休杰克曼而不是金刚狼了。

其实在漫画剧情里,多元宇宙里的老狼也经常战败而死,终极宇宙中,万磁王如同拔丝抽茧般的抽出了艾德曼金属,杀掉了金刚狼。而金刚狼也就再也没有出现在终极宇宙中;在金刚狼大战浩克中被浩克撕成两半;在奥创时代中金刚狼自己穿越杀死了自己;漫画版的逆转未来里被哨兵机器人秒杀;永远的X战警里被暴风女电死。更别提多少次被死侍干掉……但是在漫画主世界里发生的剧情是更加感人肺腑引人注目的。

不死硬汉!在超级英雄们的故事里,金刚狼到底死了多少次
 
在漫画主剧情里,金刚狼为了拯救将要被注入艾德曼金属的试验品,亲手击碎了容器而被倒出来的金属溶液沾满全身。虽然有万分的不舍,但是漫画里,金刚狼这一代传奇也就此终结于此。此后X战警给他修了一座墓,在他休眠的时间里,他的遗体也收到了各方势力的觊觎……当然这也是另外的故事了。

不死硬汉!在超级英雄们的故事里,金刚狼到底死了多少次
 
然而就在最新的剧情里,老狼又破茧重生。承载着多少粉丝之梦回归。

不死硬汉!在超级英雄们的故事里,金刚狼到底死了多少次



一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...