【原创】马飞飞看上了大舅子的颜值?这是不要五五开了吗

导读:马飞飞也沉迷大舅子的盛世美颜?UU表示这个人不专一


LPL的很多选手除了比赛里面的强悍实力之外,颜值也非常之高,这一点通常会为这位选手吸引不少的粉丝,包括国内的草莓,无状态还有韩援里面的公主,大舅子等。似乎最近马飞飞被电竞美男大舅子的颜值吸引,要抛弃好基友五五开了。
 
马飞飞看上了大舅子的颜值?这是不要五五开了吗
 
马飞飞可以说是全靠五五开的名气出名的。五五开在直播的时候无论玩什么游戏都会带上马飞飞(当然在吃鸡这个游戏上五五开只能喊666了),而马飞飞也以其幽默的性格获得了很多的粉丝,马飞飞跟卢本伟这一对CP的梗也经常被粉丝拿出来刺激UU。
 
马飞飞看上了大舅子的颜值?这是不要五五开了吗
 
近日UU发了一条微博表示每次看比赛,大舅子一出场,飞飞就开始感叹“这么帅的人!就他这张脸就不应该来打游戏,他怎么能这么帅”并且表示飞飞可能已经“出轨”了五五开。可见马飞飞对于大舅子的盛世美颜也是沉迷不能自拔啊(看不出来他还是颜控)。
 
马飞飞看上了大舅子的颜值?这是不要五五开了吗
 
Aggro君只能说,对于马飞飞这一波“出轨”,怕是回去五五开要让他玩一个通宵的恐怖游戏了。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...