【原创】新番:《十二大战》神展开,西尾话痨TV化新作不简单

导读:次元饭君认为这部动画更适合一口气看完,非常紧凑、抓人。


10月新番里,西尾以他独到的话痨属性成功赢得了一部作品TV化的机会,这一部十二大战讲述的就是十二生肖版的圣杯战争,为了得到满足一个愿望的机会,十二个战士将会角逐出一个胜者。既然是西尾维新的作品,故事发展当然也不会那么简单,总体来说,这部作品就是一集淘汰一个战士,之前的第一集“野猪到第七代也会成为家猪”作品就已经淘汰了两名战士了。

新番:《十二大战》神展开,西尾话痨TV化新作不简单
 
开场动作戏非常惊艳。制作过《王立国教骑士团》OVA、《乐园追放》、《少女与战车》和《高校舰队》等作品的Graphinica公司作画高质量全场稳定,背景介绍有点话多也算是西尾的风格。人设虽然没有特别惊艳,但有点也是十分明显,特点非常突出,好记。每一集就是一个人的故事,相信这十二个人的性格的特点都会一次展示出来。比如这个变态兔男郎是真的大变态呀!

新番:《十二大战》神展开,西尾话痨TV化新作不简单
 
不过本作的缺点也是明显摆在眼前的,第一集就有人领便当,话唠会让路人观众不敢代入角色,影响人气。比如次元饭君看到弹幕上关于猪姐死亡后全剧终的大有人在,总体来说次元饭君认为这部动画更适合一口气看完,非常紧凑、抓人。还没看过小说的同好们可以大胆猜测最终胜利的人是谁,千万不要去看剧透,自己影响自己体验呀……

新番:《十二大战》神展开,西尾话痨TV化新作不简单
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...