【原创】同档次中无人能敌,把妹神车,奔驰全新CLS

导读:拳打奥迪S5,脚踢宝马M5,全新奔驰CLS即将帮你把妹


据悉,奔驰全新的四门轿跑CLS将亮相2017年11月洛杉矶车展。新车基于MRA模块化后驱平台,定位介于奔驰E级和S级之间。整车长宽高分别为4988/1890/1404mm已经属于中大型轿跑。全新的轻量化设计比现款降低了70kg。
 
同档次中无人能敌,把妹神车,奔驰全新CLS
 
从目前公布的谍照来看,新款的CLS更加圆润。前脸采用星光式进气格栅,硕大的奔驰圆标彰显CLS的身份。凌厉的腰线穿过门把手,无框车门为CLS增色不小。相信你的女伴也会欣赏你的选择。
 
同档次中无人能敌,把妹神车,奔驰全新CLS
 
尾部则依旧延续了掀背后备箱,扁平化的设计,拉宽了尾部视觉宽度。重新设计的LED灯组赋予了新款CLS激进的动感。配合双边共双出的排气布局让运动性升高一个档次。
 
同档次中无人能敌,把妹神车,奔驰全新CLS
 
内饰继承了奔驰S级的豪华感,搭载丰富的科技配置。贯穿式的仪表台与中控屏,已经成为奔驰汽车的标配。碳纤维装饰板的运用让内饰同样不失运动感。可控氛围灯让你的把妹之路尽显优雅。
 
同档次中无人能敌,把妹神车,奔驰全新CLS
 
除了传统的四缸和3.0L双涡轮增压六缸发动机,新一代的奔驰CLS还将推出48V电机的混合动力系统。更有望加入AMG 43系列。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
阴阳师:兵俑体验服新皮肤上线拯救颜值...
LOL冯提莫白衣小短裙亮相 阿冷用摄像头...
LOL小漠真要卖古币发家了 拿出爷爷收藏...
LOL若风为老队友正名?网友:厂长7修修...
女司机福音,小伙发明侧方位停车神器,...
二次元弹幕网哔哩哔哩拟赴美IPO 上市时...