【原创】卡车都在暗示EDG今年成绩,突破八强是天意?

导读:网友发现有趣车牌 这是暗示EDG今年出现困难?


EDG从建队开始就一直没有缺席过世界赛的舞台,而取得的最高的成绩却是在MSI的比赛上。每一年的S赛的EDG如同吃了迷药一样,总是不能拿出在国内的优秀的比赛状态,年年在八强赛上折戟,因此往往被粉丝们诟病内战内行外战外行,年年都是八强。
 
卡车都在暗示EDG今年成绩,突破八强是天意?
 
今年的EDG是以LPL一号种子的身份出线,但令人意外的是,EDG在首轮的小组赛中就开始各种迷,连跪三场,即使是LMS赛区的队伍都没能拿下来。这也让很多粉丝开始担心今年的EDG很有可能出不了线,或许今年EDG连八强都拿不到了。
 
卡车都在暗示EDG今年成绩,突破八强是天意?
 
近日有网友发现了一个有趣的事情,在路上某辆大卡车的车牌为“EDG 16挂”,这让一堆网友笑开了花,并且表示看来EDG今年打的这么差是有原因的,这是天意啊,毕竟连车牌号都知道EDG今年要在16强挂了。
 
卡车都在暗示EDG今年成绩,突破八强是天意?
 
Aggro君想说,这虽然是笑谈,但EDG的形势绝对的严峻,希望他们能在第二轮超常发挥,争取能够出线。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...