【原创】sOAZ嫂子成龙珠粉丝 发推特请求一定要赢下IMT

导读:FNC取得两胜出线在望 嫂子推特请求LZ要赢


FNC以强势的姿态突围了入围赛之后却陷入了一胜难求的尴尬境地。在小组赛的第一轮比赛中,FNC全队状态都非常的差,与同组三支队伍交手一场未赢,甚至出现了LZ以极快的速度(20分钟出头)推平了FNC,而上单sOAZ三场都成了突破口。
 
sOAZ嫂子成龙珠粉丝 发推特请求一定要赢下IMT
 
上单嫂子因为特别的外号跟欧成一样受到很多LPL观众的喜爱。但在S7的前半段的小组赛里却连遭针对,不仅线上难打,并且团战打酱油。而在小组赛第二轮来临之后,FNC似乎意识到上路的重要性,比赛中多次照顾嫂子,这让FNC取得了两场胜利并且很有可能能够进入加赛。
 
sOAZ嫂子成龙珠粉丝 发推特请求一定要赢下IMT
 
在最后一场LZ对阵IMT的比赛之前,LZ已经确认小组第一,但如果最后一场不能赢下IMT,那么FNC将会失去加赛的机会直接离开S7的舞台,这让嫂子在打完跟越南队的比赛之后急忙用推特给LZ加油“请赢下来   longzhuuuuuuuu !”
 
sOAZ嫂子成龙珠粉丝 发推特请求一定要赢下IMT
 
Aggro君表示,如果FNC真的能出线的话,是不是代表EDG也能按照这个剧本进军八强呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...