【原创】如果穿越到了二次元作品里,做好这些事你就能当主角!

导读:今天次元饭君就在这里给大家分享一下,作为穿越者一定要知道的一些事情!


看过也玩过这么多ACG作品,次元饭已经总结出了一系列关于穿越到了二次元作品里,你必须做到的几件事。今天次元饭君就在这里给大家分享一下,作为穿越者一定要知道的一些事情!

坐在靠窗倒数第二的位置

如果穿越到了二次元作品里,做好这些事你就能当主角!
 
靠窗倒数第二的位置是神之位,不知道有多少故事的主角所坐的位置,如果各位有幸穿越到校园剧里一定要抢占住这个位置,一定不会有坏处的。(诚哥:你说啥?)咳咳,除了某个没头的诚哥。看来做人还是得要把握尺度的,穿越过去了也别学诚哥当人形自走炮,太过分了点。

天上掉下来的妹纸一定要接住

如果穿越到了二次元作品里,做好这些事你就能当主角!
 
不管是天使还是学校同学,只要是天上掉下来的妹纸,拼死都得接住,虽然不认识,但是你得知道,能在二次元作品里从天上掉下来的都不是什么平凡角色,接住了,你可能收获前期强大队友,或者也有可能是后期的后宫成员之一哦!

倒贴的妹纸一定得稳住了

如果穿越到了二次元作品里,做好这些事你就能当主角!
 
俗话说的好,二次元作品里的男主一定要是X无能,额,你总得装作无能嘛,前期就倒贴的妹纸你得稳住不要沦陷了,要想着这一切都是为了后面更好的故事啊!(前期就接受倒贴角色,后面就一定会成为配角,无误)

有地下城一定要组队去闯

如果穿越到了二次元作品里,做好这些事你就能当主角!
 
如果你穿越过去所在的城市拥有地下城,这个地下城还是希望的场所,请不要担忧,勇敢去闯,去邂逅你的幸福吧!(当然也有特例……前期灭团的组织也很多,如果像是《灰与幻想的格林姆迦尔》一类的作品,还是老老实实当哥布林杀手好了,最近就连专杀哥布林的《哥布林杀手》都能在作品里开后宫当主角呢!)

如果有女神给你技能,你得选一个奇葩点儿的

如果穿越到了二次元作品里,做好这些事你就能当主角!
 
作为穿越者,如果真幸运到有女神在脑海里给你技能,你得往奇葩点儿的方向想,什么要智能手机啊,要网购技能啊,是在想不到的话就直接要女神好了,就算不是后宫之一,也算是获得挚友啊!(*阿库娅)
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...