你爱的骁龙835:三款旗舰手机怎么选?

大家好!我是游戏日报君,因为大家对于手机喜欢的点不同,因此游戏日报君将会针对各大卖点,为大家介绍一些值得买的机型。第一次的主题,是大家都非常关心的骁龙835处理器——有哪些骁龙835手机值得买?游戏日报君为大家选择了三款价位相近的旗舰。
一加5(2999元)
 

 
把一加5排在第一,因为这款手机实在是游戏日报君的心头好。作为一个参数党,一加五各项参数都是拔尖的,以将近17万的跑分长期位列手机榜首。骁龙835处理器,以及最高8GB的运行内存,还有机具质感的金属机身,怪不得外国人都要排队买一加5。
 
小米6(2499元)
 
 
多年经营下,小米如今已经成为一个国民手机品牌,就连游戏日报君对数码产品完全不上心的小姨婆也知道小米(另一个是华为)。而小米6作为小米7年来的集大成之作,也是国产手机中第一款搭载骁龙835处理器的机型。
另外小米6也拥有6GB的运行内存,以及后置双1200万像素的摄像头组合,配合优化出色的MIUI,再战两年几乎没有问题。

努比亚Z17(2799元)
 
 
10月12日,努比亚已经发布了全新的全面屏手机,而这款努比亚Z17不出意外将会有小幅降价。努比亚Z17同样搭载了骁龙835处理器与最大8GB的运行内存。在硬件参数上几乎不输前两位,只是努比亚的系统一直受网友诟病,更新支持不够好,不像MIUI那样升级系统还会支持多年前的老机型。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...