三月降价2000元,835旗舰终成机皇

在ZUK之后,联想便开始力推Moto手机,但这个系列除了在前段时间大火的电视剧中频繁亮相外,似乎并没有其他太多被讨论到。而7月份发布的Moto Z2 Force却不甘寂寞,在发布3个月后,海外版本已经降价2000元。


 
Moto Z2 Force目前在国外的合约机售价此前为750美元,约合人民币4937元,而最近却降到了456美元,约合人民币3002元,降幅近2000元。
 

 
其实这款旗舰手机的配置还是有料,搭载骁龙835处理器,5.5英寸OLED屏幕,分辨率达到了2K,后置双1200万像素摄像头,造型就像一个笑脸,有点可爱。但令人遗憾的是它的电池容量只有2730mAh,可能稍微有些不太够用。
 

 
目前国行版已经入网,然而正式售价还未公布。据称国行版将独享6GB+128GB高配,而售价也将达到4700元左右。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...