【原创】乐电倒下之后 共享充电宝的未来还有希望吗?

导读:王思聪不用吃翔了!首家共享充电宝宣布倒闭


共享经济在此前是最热门的话题,遍地开花的共享单车构成了一道独特的风景线。随之而来的,就是更多共享经济模式的一窝蜂涌入,比如共享充电宝。

乐电倒下之后 共享充电宝的未来还有希望吗?

原本以为我们只需静观其变,等待这些所谓共享经济最终的结果,可是突如其来的变故,让这一切变得扑朔迷离起来。这一变故就是共享充电宝“乐电”的倒闭。10月11日,乐电正式宣布,公司停止运营共享充电宝项目,已经回收了所有的充电宝设备,并且提醒用户将押金提现。
 
乐电倒下之后 共享充电宝的未来还有希望吗?

不过,目前依旧还有很多共享充电宝公司正在运营当中,而传统的美妆电商聚美优品也是其中之一。早在聚美优品投资共享充电宝的时候,王思聪就曾放过狠话:共享充电宝要是能成我就吃翔,立贴为证。
 
乐电倒下之后 共享充电宝的未来还有希望吗?

现如今,已经有一家共享充电宝公司倒下了,这是单一的个例还是共享充电宝行业的未来?这里我们很难预料,不过,共享充电宝如果不能成为人们的刚需,那么距离它倒下的那一天或许也就不远了。
 
乐电倒下之后 共享充电宝的未来还有希望吗?

游戏日报科长曾经试用过共享充电宝,不过由于没有携带数据线,其实并没有真正使用充电宝充电。反倒是中午吃饭的地方还提供免费充电的USB接口,只要有数据线,我还要什么充电宝。大家是否使用过共享充电宝,不如和大家一起聊一聊你的看法和经历。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...