【原创】小米MIX 2现货开售!只因友商全面屏咄咄逼人?

导读:小米终于坐不住了!MIX 2现货开售怒怼友商全面屏


伴随着友商们纷纷发力全面屏手机,国产手机的竞争又一次变得异常激烈。作为国产手机当中探索全面屏的先驱者,小米似乎是起了个大早,最后却只赶上一个晚集。

小米MIX 2现货开售!只因友商全面屏咄咄逼人?

小米MIX早在去年就将全面屏的概念炒热,而今年又迎来了全面屏的彻底爆发,而小米也给大家带来了小米MIX 2。不过,和小米一贯的产能问题一样,小米MIX 2依旧没能实现大批量铺货。而面对友商们的咄咄逼人,小米也不得不做出积极的反应。
 
小米MIX 2现货开售!只因友商全面屏咄咄逼人?

目前,除了小米MIX 2之外,国产手机当中,已经出现了vivo X20,华为麦芒6,荣耀畅玩7X以及努比亚Z17S这几款全面屏手机。而在这之后,还会有更多的全面屏新品发布,更不必说来势汹汹的iPhone X了。因此,在10月13日,小米官网又开启了小米MIX 2的现货销售,而线下的小米之家,也打出了小米MIX 2现货购的招牌。
 
小米MIX 2现货开售!只因友商全面屏咄咄逼人?
 
小米MIX 2现货开售!只因友商全面屏咄咄逼人?

据游戏日报科长实地探访,小米之家小米MIX 2的确是有现货的,不过数量不多。而官网方面,备货也比较充足,没有出现开售即售罄的情况。作为搭载骁龙835的旗舰级产品,还拥有高颜值的全面屏,MIX 2确实很有吸引力,大家今天出手了吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...