【原创】iPhone X官方配件上架!先抢一个能有好运气?

导读:包装盒保护套都齐了!就等iPhone X现货了


iPhone X在正式发布之后,却迟迟不能开售,让等待的果粉们好生难受。其中,一部分果粉已经忍不住抢先购买了iPhone 8,好歹也是最新款的iPhone呀!不过,明明知道有更好的,为何不再耐心等一等?

iPhone X官方配件上架!先抢一个能有好运气?

此前,已经有细心的网友在苹果官网发现了iPhone X的外包装盒,而近日,苹果官网甚至直接上架了iPhone X的官方配件。目前,苹果官网提供了三款不同的iPhone X保护套,分别是一款硅胶材质和两款皮革材质。
 
iPhone X官方配件上架!先抢一个能有好运气?

由于iPhone X采用了诸多新的技术和工艺,再加上苹果对iPhone的严苛要求,今年的iPhone X良品率一直难以保证。这也直接导致了苹果官方推迟了iPhone X的发售时间,而根据可靠预测,iPhone X的首批货源将会非常难抢。
 
iPhone X官方配件上架!先抢一个能有好运气?

不过,很多果粉早就准备好了钞票,就等苹果开放抢购了。而现在苹果官方提前上架了保护套,部分果粉也表示已经下单,先抢为敬,说不定买个保护套就能有好运气抢到第一批iPhone X呢!
 
iPhone X官方配件上架!先抢一个能有好运气?
游戏日报科长表示,抢到保护套很简单,到时候没抢到iPhone X,望着手中无用的保护套,那心情真不知道该怎么形容。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
FNC0-3连扳2局打进加赛环节 EDG或也能创造奇迹
阴阳师:兵俑体验服新皮肤上线拯救颜值...
LOL冯提莫白衣小短裙亮相 阿冷用摄像头...
LOL小漠真要卖古币发家了 拿出爷爷收藏...
LOL若风为老队友正名?网友:厂长7修修...
女司机福音,小伙发明侧方位停车神器,...