【原创】iPhone X官方配件上架!先抢一个能有好运气?

导读:包装盒保护套都齐了!就等iPhone X现货了


iPhone X在正式发布之后,却迟迟不能开售,让等待的果粉们好生难受。其中,一部分果粉已经忍不住抢先购买了iPhone 8,好歹也是最新款的iPhone呀!不过,明明知道有更好的,为何不再耐心等一等?

iPhone X官方配件上架!先抢一个能有好运气?

此前,已经有细心的网友在苹果官网发现了iPhone X的外包装盒,而近日,苹果官网甚至直接上架了iPhone X的官方配件。目前,苹果官网提供了三款不同的iPhone X保护套,分别是一款硅胶材质和两款皮革材质。
 
iPhone X官方配件上架!先抢一个能有好运气?

由于iPhone X采用了诸多新的技术和工艺,再加上苹果对iPhone的严苛要求,今年的iPhone X良品率一直难以保证。这也直接导致了苹果官方推迟了iPhone X的发售时间,而根据可靠预测,iPhone X的首批货源将会非常难抢。
 
iPhone X官方配件上架!先抢一个能有好运气?

不过,很多果粉早就准备好了钞票,就等苹果开放抢购了。而现在苹果官方提前上架了保护套,部分果粉也表示已经下单,先抢为敬,说不定买个保护套就能有好运气抢到第一批iPhone X呢!
 
iPhone X官方配件上架!先抢一个能有好运气?
游戏日报科长表示,抢到保护套很简单,到时候没抢到iPhone X,望着手中无用的保护套,那心情真不知道该怎么形容。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...