【原创】韩援潮刚走欧美援就要来?欧成表示非常愿意加入LPL

导读:欧成表示自己非常愿意加入LPL 网友:你想成为大舅子二代?


FNC近日在小组赛第二轮的比赛中在开局连输四把的情况下,一路状态爆表连赢两场,成功拖到加赛,而在加赛中发挥出色,分别击败了IMT跟GAM,进军八强。开创了LOL职业赛场第一次开局0-4依然能出线的历史。
 
韩援潮刚走欧美援就要来?欧成表示非常愿意加入LPL
 
而作为核心AD的欧成除了比赛中表现出色,在中国也狠狠的吸了一波粉。Reeklis在出道的时候就能与当时巅峰时期的微笑五五开,因此被称作欧成(欧洲高学成),没想到他自己知道这个外号并且来到中国之后将这个中文名字印在了他的队服上,这让很多LPL粉丝表示批准欧成入党。
 
韩援潮刚走欧美援就要来?欧成表示非常愿意加入LPL
 
近日在FNC出线之后的采访中,欧成正面回答了关于是否会加入LPL的问题。欧成表示LPL的粉丝很吸引他:“这里粉丝的热度让我非常高兴,如果在我的职业生涯里能够来到LPL打比赛或者加入一只中国队伍的话会是我的荣幸。“
 
韩援潮刚走欧美援就要来?欧成表示非常愿意加入LPL
 
Aggro君只能说,中国的粉丝是真的有排面,这次的S7的观众是真的牛逼。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...