【原创】内容电商创学研 重庆工商大学访游戏日报重庆公司调研交流

导读:10月13日,游戏日报重庆公司迎来了重庆工商大学商务策划学院副院长詹川一行七人的调研团队。游戏日报CEO宋鹏展、游戏日报重庆公司内容电商


10月13日,游戏日报重庆公司迎来了重庆工商大学商务策划学院副院长詹川一行七人的调研团队。游戏日报CEO宋鹏展、游戏日报重庆公司内容电商业务负责人冯丹、人力资源负责人何欢等参加了交流会,双方就当前新媒体发展形势暨内容电商等多方面进行了交流探讨,并就未来在课程共建、人才培养方面达成了初步意向。

 

内容电商创学研 重庆工商大学访游戏日报重庆公司调研交流

 

游戏日报CEO宋鹏展表示,随着新媒体形势的变化,游戏日报立足于以年轻人为主要目标受众的游戏行业,充分发挥优势,不断的向更广阔的行业进军,并积极探索如内容电商等新方式。截至2017年9月,游戏日报的新媒体业务月覆盖用户数过亿,内容电商领域也取得了较好的成绩。

 

詹川副院长表达了对游戏日报重庆公司在内容电商领域探索的欣赏和支持,尤其当了解到内容电商业务负责人冯丹是电子商务专业的毕业生,詹副院长表示很欣慰学生能够学以致用,希望未来学校与企业之间有更多的沟通交流合作,实现企业、学院、学生“三方共赢”。

 

事实上有关校企合作,游戏日报早在2015年就开始了积极探索,并先后与长沙师范学院、吉林艺术学院等高校达成相关合作。此次有关电商内容与专业高校的沟通,也标志着游戏日报业务的进一步拓展。

 

重庆工商大学商务策划学院是我国第一个大学商务策划学院,电子商务专业也是重庆市最早开设电子商务专业的学校之一。重庆工商大学在重庆及全国电子商务研究领域具有较高的影响力,有电子商务及供应链系统重庆市重点实验室、重庆市现代商贸物流及供应链协同创新中心等,并与IBM合作建立了国内首个电子商务大数据分析平台。

 

本次考察调研由重庆工商大学商务策划学院副院长詹川博士带队,张梁平副教授、王江涛老师、袁俊老师、胡森森博士、唐国峰博士和杨道理博士随行。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...