【原创】夏决失利后Uzi被小明拥抱安慰 厂长学会了吗?

导读:厂长安慰Uzi的方式不对?小明这个举动引来网友称赞


EDG止步16强后,其老板爱德朱在直播间中夸赞厂长,称他是一个有梦想的人,喷子黑他不讲道理。爱德朱还透露厂长做过一件很伟大的事,只是没提具体是什么事,随后有人爆料厂长所做过的伟大的事,就是在夏决夺冠后亲自安慰了Uzi。

夏决失利后Uzi被小明拥抱安慰 厂长学会了吗?
 
对于这个消息,不少网友表示不能理解,厂长作为胜者去安慰Uzi,这怎么能算安慰,伟大就更谈不上了。在此之后,有细心网友发帖称,夏决结束后Uzi心态爆炸,小明选择走上前拥抱安慰,这应该才算是正确的安慰方式,而不是以胜者的身份做什么举动。

夏决失利后Uzi被小明拥抱安慰 厂长学会了吗?
 
夏决失利后Uzi被小明拥抱安慰 厂长学会了吗?
 
游戏日报Aggro君觉得,这个消息还不能确定真实性,不过厂长与Uzi关系不错,因此人们才会选择相信吧。只是两者的身份不一样,就算厂长没带其他含义的安慰,小狗怕是也会有点不自在吧。

夏决失利后Uzi被小明拥抱安慰 厂长学会了吗?
 
Uzi从夏决失利后迅速的找回了状态,应该与他心态成熟以及朋友的安慰离不开,现在RNG气势正旺,希望他们能再次朝着决赛进发,终结无冠BUFF。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...