游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

前置1600万像素!千元机还有这种操作?

首先是它拥有高通骁龙625八核处理器,八核的处理器用起来肯定很顺手,多数人比较看重手机的拍照功能和手机续航能力,作为一款千元机,这款手机的前置有1600万像素还是蛮高的数值。再看看后置,后置1200+500万像素双摄镜头互补,满足日常拍照需求!

发布于 2017-10-23 17:29:58

作者 潇潇

今天和大家探讨一下魅族出产的魅蓝note 6,发布于2017年8月23日,官网售价1299元起。

 前置1600万像素!千元机还有这种操作?

 

魅族官网对于这款手机的介绍,非常有吸引力,首先是它拥有高通骁龙625八核处理器,八核的处理器用起来肯定很顺手,多数人比较看重手机的拍照功能和手机续航能力,作为一款千元机,这款手机的前置有1600万像素还是蛮高的数值。再看看后置,后置1200+500万像素双摄镜头互补,满足日常拍照需求!

 前置1600万像素!千元机还有这种操作?

 

在电池方面魅蓝note 6有着4000毫安的大电池,其他千元机的电池容量都在3500左右,可以看出魅族的用心良苦。另外还有个拉风设计:在后置镜头上方的天线里埋了四个闪光灯官方称为双色温 LED补光灯,不仅拍照的时候可以补光,而且还有5种特效,在来电、闹钟、收发短信、红包不同场景闪烁效果不一样。

 前置1600万像素!千元机还有这种操作?

 

内存有3GB+16GB、3GB+32GB、4GB+64GB,3GB+16GB被网友吐槽有点鸡肋,颜色有四种分别是香槟金、曜石黑、皓月银、孔雀青,符合年轻群体的潮流风尚。

 

总的来说,魅蓝note 6,八核处理器是其核心,擅长拍照,续航能力比较优秀,可以说是魅族公司生产的千元旗舰机系列之一。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

前置1600万像素!千元机还有这种操作?

iOS版本 Android版本
立即下载