【推荐】从鱼乐盛典看斗鱼 直播帝国的主播阵容究竟多强大

导读:10月20日斗鱼直播历时3个月的年终狂欢鱼乐盛典正式开战,数万名主播共同参与角逐。


10月20日斗鱼直播历时3个月的年终狂欢鱼乐盛典正式开战,数万名主播共同参与角逐。LOL板块的55开和大司马,冯提莫、陈一发、阿冷、小缘、纳豆五大歌姬的角逐,南嗨北仙的首次正面碰撞,一哥一姐之争正式白热化,场面可谓震撼。

分区斗争激烈 斗鱼主播大军卧虎藏龙

这次盛典的游戏版块主战场当属客厅游戏、英雄联盟和王者荣耀三个专区,集众多一哥一姐于一身,人气也是居高不下。
 

从鱼乐盛典看斗鱼 直播帝国的主播阵容究竟多强大


据23日榜单数据显示,冯提莫200w人气战力战胜阿冷占领第一名高地,两人的一姐之争战火不熄,早在盛典刚开始的20号,阿冷曾在此榜单以十倍优势碾压冯提莫,且阿冷的铁杆粉凯凯兔的回归言便是“年度盛典不用担心”,看来结果如果现阶段还无法下定论。
 

从鱼乐盛典看斗鱼 直播帝国的主播阵容究竟多强大


王者荣耀分区的战争已然是进入了水深火热的状态,南嗨北仙这次终于进行了正面交锋,然而风头却被国服第一孙悟空抢了先,不过两人今日都尚未开播,结果究竟如何,估计只能在鱼乐盛典上见分晓了。
 

从鱼乐盛典看斗鱼 直播帝国的主播阵容究竟多强大


主机游戏区的第一女神陈一发儿不负众望拿下第一名宝座,陈一发儿、阿冷、冯提莫三人的一姐之争一直在坊间流传不息,三位都是各自有着各自的优势,冯提莫在斗鱼的群众基础非常深厚、陈一发儿揽获B站A站人气NO.1,阿冷的土豪群团最为强大,所以谁会成为一姐还得拭目以待。
 

从鱼乐盛典看斗鱼 直播帝国的主播阵容究竟多强大


作为当下最火的游戏绝地求生,斗鱼S级主播人气也是居高不下。前LOL明星选手韦神自转战吃鸡游戏后,也是迎来了新的事业巅峰。昨天韦神也是在直播间公布了23日吃鸡“千人斩”的直播活动,看来韦酱为了盛典能突出重围,也是煞费苦心。
 

从鱼乐盛典看斗鱼 直播帝国的主播阵容究竟多强大


拿下Dota2分区第一名宝座的yyf月夜枫,是曾效力于LGD战队的前职业选手,2012年第二届DOTA2国际邀请赛冠军。同为老队友的ZSMJ龚建也曾为dota2职业选手。不过今日直播拉票尚未开始,斗鱼还有多少大将未上榜连我们都不得而知。
 

从鱼乐盛典看斗鱼 直播帝国的主播阵容究竟多强大


除此之外,二次元分区也是成功上升为斗鱼主战场,唱见纳豆作为前B站一姐,李宇春同门师妹,甜美的外貌自带萌属性的歌声实力不菲。同期竞争的实力唱将小缘虽排名略低,但人气不容小觑,二人的首度交锋,到底谁能成为斗鱼第一萌娘?

“鱼乐盛典”看斗鱼主播牌面,实力不容小觑,从前只知道斗鱼的当红主播多,如今真拿到台面上来说,还是让人吃了一惊。到底最后谁能斩获鱼乐之王,我们都拭目以待吧。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...