游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

背后Logo集成指纹感应?锤子手机:难

发布于 2017-10-24 15:29:40

作者 万岁大眼蟹

对于锤子手机,绝大多数朋友可能对手机背面的小锤子Logo,和它的创始人罗永浩老师较为熟悉。最近罗老师消失了一段时间,大家都觉得他去研究新科技去了,而锤子新品发布会也将开始,便有网友问道:“锤子手机背后的Logo能不能作为指纹感应器?”罗老师对此的回应倒也干脆。


 
罗永浩回应说这种技术“非常难”,不难看出锤子应该是有过这方面的尝试的。毕竟全面屏大潮已到,许多全面屏手机都采用的后置指纹识别,这对于产品的设计整体美感多少有些影响,而若是在Logo上集成指纹感应功能,则是个皆大欢喜的局面了。
 

 
目前锤子手机最新的产品为坚果Pro,除却配置,这款手机在工艺设计上不像是2000元以下的水平,倒是跟三星今年三星的Galaxy系列,以及苹果手机的新产品有得一拼。
 
 
另外,外界早有传闻称锤子将在11月份发布新品,而目前却没有任何信息表明配置以及外观。不知道大家对新机有没有什么小期待呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

背后Logo集成指纹感应?锤子手机:难

iOS版本 Android版本
立即下载