【原创】11.16见?全面屏+8GB=一加5T

导读:一加5T发布时间曝光:全面屏+8GB


4个月的前的刘作虎肯定没能想到,一加5会以如此快的速度售罄。如今在官网及各电商平台的一加官方店中,一加5都已经没货,而其升级版一加5T目前也已被曝光,并且从外网宣传画面来看,似乎将在11月16日上市。


 
在外媒曝光的一加5T渲染图中,正面造型与其余国产全面屏手机相似——18:9的比例加上上下窄边框,造就了一批全面屏机皇。而处于屏幕屏占比的提升,一加5T的指纹感应器也放置在了背后,这或许是不得已而为之的做法。
 

 
刘作虎曾经说过,所有将指纹放在背后的手机中,只有三星S8可以被理解,因为它在某一方面足够好,而其他机型都是得不偿失。此次一加5T同样屈服于技术屏障,不知刘作虎后面会作何解释。
 
11.16见?全面屏+8GB=一加5T
 
另外,一加5T的配置相对而言并没有明显的进步,从安兔兔截图来看,它将会搭载骁龙835处理器与8GB运行内存。除此之外,前后都使用2000万像素摄像头也算是一个小进步。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...