【原创】11.7见!锤子全面屏:或取消指纹识别

导读:锤子手机或取消指纹识别:2000元?


国产手机的全面屏旗舰几乎都已发布,一直没音讯的锤子新机最近也敲定的发布时间——11月7日。发布产品的内容目前还不为人知,但根据传闻,新品将是坚果Pro 2,并采用18:9的屏幕,定价稍有提升,在2000元左右。


 
新品或将搭载骁龙660处理器,而18:9的比例按照现行的标准来看,也称的上是全面屏,只是屏占比如今还是个迷。如此一来,硬件配置加上情怀,2000元的售价似乎一点都不高,许多网友也表示值得入手。
 

 
而根据锤子放出的图片及相关爆料图,此前有关新机将会把指纹识别集成于背部Logo中的传闻不会成为现实,罗永浩老师也对此曾有过发言:“我们尝试过,但这太难了。”取而代之的或许也是面部识别系统。
 

 
曾经,坚果Pro的颜值工艺惊艳一时,此次的新机设计工艺想必也不会差,并且这次的新机发布赶在双十一前,或许会有意想不到的优惠,感兴趣的朋友可以持续关注。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...