【原创】英雄联盟S7收视峰值近1亿破纪录 那场比赛是RNG对SKT

导读:电竞行业报告:英雄联盟S7收视峰值近1亿破纪录


游戏日报讯 11月1日消息 英雄联盟S7世界总决赛已接近尾声,与此同时,电竞行业报告也发布了行业赛事于10月下半旬的相关数据。其中,在10月末结束的S7半决赛上,两场比赛的收视均创造了纪录。

英雄联盟S7收视峰值近1亿破纪录 那场比赛是RNG对SKT

据报告显示,在全球范围内,观看RNG与SKT这场半决赛的人次达到了9787万,为历史最高。紧随其后的则是WE与SSG的另一场半决赛,收视为8485万。

英雄联盟S7收视峰值近1亿破纪录 那场比赛是RNG对SKT

此外,在本次S7收视人数最高的五场比赛中,中国赛区LPL队伍包揽了全部。除了前两位,RNG与WE的两场四分之一决赛分列三到四位,EDG与SKT的第二场小组赛则位居第五。值得一提的是,韩国战队SKT也成为了唯一一支两度上榜的非主场队伍。

英雄联盟S7收视峰值近1亿破纪录 那场比赛是RNG对SKT

有行业人指出,由于LPL三支队伍的全部出局,加之争夺冠军的两支队伍也都是来自同一赛区且与去年相同。而SKT之所以能够占据收视前五的两席,也和其对手是LPL队伍有很大关系。因此,RNG与SKT的9787万很有可能就是本次赛事的最高收视数字。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...