【原创】骁龙835+8GB RAM一加5T发布将至,一加首款全面屏旗舰机你怎么

导读:一加5T有望11月中旬发布,价格配置令人期待


近几月,全面屏大热,各大手机厂商相继发布其全面屏新机,一加也不堪示弱。一加CEO刘作虎在微博上谈到:“快了”,而且他的微博上也显示“来自OnePlus 5T”,这表示一加的首款全面屏旗舰机一加5T即将发布,预计时间在11月20日,网友们是不是很期待啊。

骁龙835+8GB RAM一加5T发布将至,一加首款全面屏旗舰机你怎么

据外媒曝光消息,一加5T首次采用了18:9的全面屏设计,屏幕材质为三星AMOLED。与以往一加手机的区别,除了全面屏外,在机身的设计上,一加5T更加修长,指纹识别也从正面已到了机身背面。

骁龙835+8GB RAM一加5T发布将至,一加首款全面屏旗舰机你怎么

有消息称,一加5T搭载骁龙835处理器,最高主频2.45GHz,存储组合6GB RAM+64GB ROM定价2999,除此之外,还有比较惊喜的8GB RAM+128GB ROM存储组合,定价估计在3499左右。

骁龙835+8GB RAM一加5T发布将至,一加首款全面屏旗舰机你怎么
 
值得一提的是,一加5T为延长续航时间,电池容量有望4000mAh。另外在拍照方面,一加联合创始人@Carl Pei在推特上称“酷照,一定来自伟大的相机”,让人不自主的期待它的拍照功能。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...