【原创】锤子新机取消指纹识别?老罗:您呼叫的用户已关机

导读:为锤子新机辟谣精疲力竭?老罗:坚强的自己不需要抱抱


锤子新机将在11月7日如期发布,它的保密工作可以说做的相当好了,对于要发布的新机,大家都很好奇,是坚果pro升级版还是锤子T2,又或者是另外的系列?老罗一直在有板有眼的坚持一项原则:就不告诉你,就不告诉你~

 

 锤子新机取消指纹识别?老罗:您呼叫的用户已关机

 

老罗采用的是与OPPO R11s相反的宣传手段,OPPO R11s在发布之前基本上所有的参数都宽容的曝光出来,积极的宣传送礼提前做预售的活动,老罗则是反其道而行之,将神秘进行到底,这样做也是一把双刃剑。

 

 锤子新机取消指纹识别?老罗:您呼叫的用户已关机

 

距离锤子新机发布还有3天,有微博的关于数码方面的博主带来了锤子手机的渲染图,正面是18:9全面屏,正面没有指纹解锁键,难道老罗真的把指纹解锁放到背面的锤子标志“T”上了?不过之前老罗就说过技术上不太可能实现,让人难免有点失望,或者是指纹识别已经从这部手机上消失了,取而代之的是时下流行的面部识别也不一定。

 

 锤子新机取消指纹识别?老罗:您呼叫的用户已关机

 

锤子新机从整体上看很有质感,背面的摄影头有点微微凸起,价格方面猜测会在坚果pro基础上上升为2000左右,当然这些都是猜测,大家再等一等,3天之后就能揭晓最终答案了。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...