【原创】前置广角镜头+高性价比, 自拍神器LG X401近日上市

导读:LG新机售价约1700,拍摄清晰性价比高


据报道,LG公司最近表示,将于本周开始推出一款新的智能手机LG X401,高性价比,亮点在于配备前置广角摄像头,满足用户更高的自拍要求,轻松拍出自然清晰的图片。

前置广角镜头+高性价比, 自拍神器LG X401近日上市
 

这款智能手机配有500万像素的前置摄像头,120度广角,远超市面上其他70-80度角的普通机,而且后置摄像头像素高达1300万。搭配5.3英寸大屏,16G内存,电池容量达2800毫安,运行Android 7.0系统,支持NFC和背部指纹识别。
 

前置广角镜头+高性价比, 自拍神器LG X401近日上市
 

外型上最大的特点是背部采用了弧形设计,保持了原有的可拆卸电池设计,侧面则是采用了玻璃材质,提高了握着手机时的舒适度。
 

前置广角镜头+高性价比, 自拍神器LG X401近日上市
 

LG表示,新手机LG X401价格为289,300韩元(约合1718元人民币),由SK电讯公司和LG Uplus公司负责销售,对配置不挑的用户可以考虑一下,性价比在这个价位里还是挺高的。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...