【原创】整天不务正业,阿斯顿马丁又打造限量版自行车

导读:阿斯顿马丁770g自行车,买不起跑车结果自行车也买不起


有钱总是这么任性。
 
阿斯顿马丁早前与世界知名潜艇公司Triton打造海底观光潜艇,加上配套的游艇总花费在3000万左右。最近阿斯顿马丁又与德国顶级自行车品牌Storck设计了一款框架仅重770g的自行车。
 
整天不务正业,阿斯顿马丁又打造限量版自行车
 
这款名为“Fascenario”的自行车,融合了阿斯顿马丁优秀的空气动力学系统和轻量化技术。整体框架仅为770g,加上轮毂、传动装置、把手等配件也只有5.9kg。
 
整天不务正业,阿斯顿马丁又打造限量版自行车
 
变速器采用SRAM的无线换挡技术,骑手在换挡时顺滑的体验,如同使用阿斯顿马丁汽车的换挡拨片。
 
整天不务正业,阿斯顿马丁又打造限量版自行车
 
超跑企业生产的自行车黑科技可不只这么多。Fascenario上还使用了阿斯顿马丁专门研发的油漆。在不同的光线下,自行车能够有灰色变为银色或者绿色。
 
整天不务正业,阿斯顿马丁又打造限量版自行车
 
未来阿斯顿马丁将会和Storck共同研发更多的自行车。然而你以为潜艇和跑车买不起,自行车就能轻松拥有?对不起,该款自行车限量107台,对于价格也不要有过多的奢望。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...