游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

200块买1GB运行内存?魅蓝这样做了

魅蓝Note 6推出4+32GB高配版,价格仅提高200

发布于 2017-11-08 17:29:12

作者 万岁大眼蟹

魅蓝Note 6凭借颜值和性能的突破一度卖的火热,在发布之初它的32GB版本只有3GB运行内存,而近日,魅蓝也是趁热打铁,推出了4+32GB组合的高配版,售价为1499元,比3GB版本提高了200块,但是相信这会吸引更多的消费者购买。


 
魅蓝Note 6此次推出的高配版除了运行内存变大之外,并没有其余改变。后置1200万+500万像素双摄,以及骁龙625处理器都让它不同于以往打磨联发科的魅族系列手机,这也是这款手机发布24小时后得到超600万预约量的原因之一。
 

 
另外,魅蓝Note 6采用了4000毫安的大容量电池,这对于许多朋友来说也是一项重要的考量指标。毕竟绝大多数朋友都和游戏日报君一样,不喜欢每天三充的感觉。
 

 
传言魅族MX7将会携全面屏和面部识别系统归来,但是看样子应该会等到2018年才和我们见面。那时候可能魅蓝Note 6已经不再主流,但在目前来看,在千元机中它仍是一个不错的选择。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

200块买1GB运行内存?魅蓝这样做了

iOS版本 Android版本
立即下载