【原创】无线充电功率突破16W,金立要搞大事

导读:金立M7 Plus做出突破:无线充电功率超越iPhone X


无线充电一直以来都是手机科技发展的方向,而目前的发展程度并不能承载起日常的充电所需——太慢了。而金立将要推出的M7 Plus或将打破这个魔咒,无线充电功率竟然能够达到16W,足以媲美目前的18W有线快充。


 
目前的主流无线充电功率都较低,比如新出的iPhone X、iPhone 8等,无线充电功率为7.5W,但由于传输流失,实际充电时间甚至还不如5W的有线充电头。金立M7 Plus的横空出世,可以称得上在这个领域的一大突破,或将吸引一大群消费者。
 

 
另外,作为一款商务手机,大屏幕也成了必需。金立M7 Plus据悉将采用6.43英寸的屏幕,但由于采用18:9的比例,并提高了屏占比,看上去并不会特别吓人,手感方面也会有所提升。
 

 
值得一提的是,从目前泄露的谍照来看,金立M7 Plus后盖采用的是皮质,而一般支持无线充电的手机都会采用玻璃后盖,或许金立这回有不一样的技术,让我们拭目以待吧。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...