【原创】魅族MX7曝光,AMOLED副屏玩出新花样

导读:魅族MX7渲染图曝光没有指纹识别模块,真相令人期待


MX系列是魅族的经典系类,以往都是每年7月份发布新款,但是今年的MX7没什么动静,网友猜测可能要年底新手机才会与我们见面。随即,魅族科技高级副总裁杨柘在微博透露“魅族今年没有新机型上市,旗舰产品在2018年春季亮相”,魅友们很受伤。
 

魅族MX7曝光,AMOLED副屏玩出新花样
 

魅族MX7虽然是明年才发布,但网上关于它的消息却不少,据爆料,魅族MX7屏幕是现在流行的全面屏,处理器可能是两个版本,一个是高配版的高通835处理器,一个是低配版的联发科X30十核处理器。这意味着MX7的价格可能会分流,高配版预估2399,创造MX系列价格新高,低配版大致在1799,强调性价比。
 

魅族MX7曝光,AMOLED副屏玩出新花样
 

颜值上,根据曝光的渲染图可以看出,手机正面额头和下巴都变得很窄,mTouch指纹键被移除,屏幕占比非常高。背部配置AMOLED副屏,也就是官方称的“画屏”,画屏包括双摄像头、日期天气、通知/状态提醒,很有意思的设计。不过从渲染图上,并没有看到指纹识别,这就有点耐人寻味了。
 

魅族MX7曝光,AMOLED副屏玩出新花样
 

此外,根据以往惯例,魅族MX7应该会采用升级版的Flyme 系统,电池容量3200mAh。拍照方面倒是没什么具体的信息,不过可以确定的是,不会太差,毕竟魅族可是专门针对年轻人的手机。整体来看,这款手机价格性能都挺好,期待明年的相见。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...