骁龙835处理器旗舰机,全屏四摄价格不超3000

导读:努比亚拍照神器Z17系列,从1千到3千你喜欢哪款?


每年的光棍节都是一场没有硝烟的战争,除了情侣档的暴击,还有买买买的诱惑。光棍节买买买还是很划算的,特别是贵一点的大件,能得到更多的优惠。就往年的数据来看,光棍节前后大件中手机的优惠和销量名列前茅,今年也不列外,手机厂商们都卯足了劲想要冲销量。拍照神器努比亚也不例外,它的Z17系列有点吸人眼球。
 

骁龙835处理器旗舰机,全屏四摄价格不超3000
 

努比亚 Z17S,努比亚新推出的一款5.7英寸全面屏手机,3D四曲面玻璃机身,无边框,颜值很高。搭载骁龙835八核处理器,存储组合6GB +64GB 。值得一提的是,它的摄像头是目前技术含量比较高的四摄,前置500万+500万像素双摄像头,后置1200万+2300万像素双摄像头,拍照效果很好哟。现在2999元就可以入手啦。
 

骁龙835处理器旗舰机,全屏四摄价格不超3000
 

努比亚Z17,是一款与Z17S有点相似的努比亚手机,相似的地方在于,骁龙835处理器和6GB + 64GB内存,全面屏无边框。不同之处呢,主要分三个方面,一个方面是屏幕相比小一点,为5.5英寸;第二个方面是摄像头为双摄,前置1600万像素摄像头,后置1200万+2300万像素双摄像头;第三个方面是增加了户外防水和电池快充功能。是一个性价比不错的手机,现在入手价2499哟。
 

骁龙835处理器旗舰机,全屏四摄价格不超3000
 

努比亚 Z17miniS,是一款被亲切的称为“小牛8”的手机,搭载骁龙835处理器,存储组合6GB+64GB。摄像头是双摄,前置1600+500像素摄像头和背照式图像传感器,后置双1300摄像头堆栈式图像传感器,拍照效果清晰,虚化自然,看起来还不错。屏幕方面,5.2英寸屏幕,不算大也不算小,看各自喜好了,现在1999可以到手。
 

骁龙835处理器旗舰机,全屏四摄价格不超3000
 

努比亚 Z17mini,是努比亚Z17系列最便宜的手机了,搭载骁龙652八核处理器,存储组合4GB +64GB。摄像头像素略差Z17S和Z17,前置600万像素摄像头,后置1300万像素彩色+黑白双摄像头,屏幕只有5.2英寸。但是也没什么太值得不满的,Z17mini本来就是Z17和Z17S的低配版本,况且只需要1499元就可以买,价格和配置也算相得益彰。
 

骁龙835处理器旗舰机,全屏四摄价格不超3000
 

一共罗列了努比亚Z17系列的四款机型Z17、Z17S、Z17miniS、Z17mini,性能拍照都还不错,如果是你你,觉得哪一个更好呢?



一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...