【原创】Faker连续三年落选最佳选手 绝地求生获最具突破性电竞游戏

导读:Faker连续三年陪跑 绝地求生当选最具突破性电竞游戏


近日,2017电竞产业奖Esports Industry Awards颁奖典礼在英国伦敦举行。其中,在几个颇为人所关注的重要奖项上,英雄联盟SKT战队选手Faker连续三年陪跑年度最佳选手大奖,只是这次终于不是CSGO选手,而是DOTA2选手Team Liquid的Miracle。

Faker连续三年落选最佳选手 绝地求生获最具突破性电竞游戏
 
另一方面,虽然《英雄联盟》也连续不敌CSGO,落选年度电竞游戏,但LOL的研发公司拳头Riot却被选为年度厂商,其击败的对手分别是暴雪、V社、育碧、任天堂等巨头。年度电竞直播盛世也由中国所举办的2017英雄联盟全球总决赛所获得。此外,今年的现象级生存游戏《绝地求生》则击败《H1Z1》与《虚荣》,成功当选年度最具突破性电竞游戏大奖。
 
Faker连续三年落选最佳选手 绝地求生获最具突破性电竞游戏

值得一提的是,在年度电竞人格魅力将的提名中,游戏日报Aggro君也看到了英雄联盟TSM中单比尔森的名字,可惜的是这项荣誉最终还是被英雄联盟美女主持人Sjokz所获得。
 
Faker连续三年落选最佳选手 绝地求生获最具突破性电竞游戏

至于其他奖项,ESPN Esports当选年度电竞报道网站;年度直播平台由Twitch所揽;OG战队(《使命召唤》分部)击败LOL的SKT与DOTA2的Liquid成为年度最佳战队。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...