【原创】世纪华通子公司七酷作价1.5亿收购文脉互动 扩大传奇IP布局

导读:世纪华通全资子公司七酷投资日前宣布以1 5亿元收购文脉互动51%股权


游戏日报讯 11月15日消息 世纪华通全资子公司七酷投资日前宣布以1.5亿元收购文脉互动51%股权,交易完成后,文脉互动将成为世纪华通控股子公司,该交易有利于世纪华通扩展互联网游戏业务,填充游戏产业。

世纪华通子公司七酷作价1.5亿收购文脉互动 扩大传奇IP布局

世纪华通公告显示,近日,文脉互动股东李刚与浩宇投资管理中心就股权转让事项达成一致,李刚向七酷投资转让其持有的文脉互动30%股权和权益,浩宇投资向七酷投资转让其持有的文脉互动21%股权和权益,转让价格分别为8823.53万元、6176.47万元,至此,七酷投资以1.5亿元受让文脉互动51%股权和权益。
 
世纪华通子公司七酷作价1.5亿收购文脉互动 扩大传奇IP布局

文脉互动游戏《血饮传说》
 
据游戏日报了解,文脉互动成立于2014年,是一家以网络游戏研发和运营为核心业务的综合互动娱乐企业,以研发传奇类网游为主要业务,旗下产品有《玛法归来》《沙之霸》《热血时代》《城主之刃》《攻沙》《血饮传说》等。2016年,文脉互动营收1712万元;2017年,截止8月31日营收2928万元。
 
世纪华通子公司七酷作价1.5亿收购文脉互动 扩大传奇IP布局
 
世纪华通主营业务为互联网游戏和汽车零部件,旗下产业包括天游、七酷、点点互动、盛大游戏、世纪华通车业,其游戏产品包括天游的《街头篮球》《天书世界》《九阴绝学》、七酷的《择天记》《传奇天下》、盛大游戏的《龙之谷》《神无月》、点点互动的《阿瓦隆之王》等。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...