【原创】油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油汽车值得买?

导读:油价又涨了,广州车展哪些汽车省油?


11月16日24时,成品油调价窗口再次开启,本轮油价迎来年内第九次上涨,也可能是近短时间内涨幅最大的一次。
 
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油汽车值得买?
 
以北京地区为例,90#汽油每升上涨0.11元,92#汽油每升上涨0.12元,95#汽油每升上涨0.12元,0#柴油则上调0.13元。以50L的油箱为例加满一箱90#汽油将多花费5.5L。
 
在油价竹节攀升后,汽油的油耗再次成为消费者购车的重要参考标准。那么在广州车展中,哪些新车节油性能不错。
 
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油汽车值得买?
 
丰田凯美瑞混动版,日系品牌的汽车在发动机的热效率上一直是汽车品牌中的佼佼者。尤其是丰田,凯美瑞混动版传统发动机的热效率高达40%,电机的加入帮助车主节省油耗,同时提高加速效率。日常驾驶不使用空调的情况下,油耗在5.5L左右。
 
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油汽车值得买?
 
一直被成为油老虎的2.3L蒙迪欧致胜将带来最新的混动产品,蒙迪欧混合动力版。作为美式汽车,混动版油耗控制在6.5L左右,喜欢硬朗风格的消费者可以考虑。
 
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油汽车值得买?
 
预算没有那么充裕的消费者,可以考虑国产汽车,北汽和比亚迪荣威都会推出自己的混动产品。
 
随着充电电桩的普及,油耗相对较低的电动汽车和混合动力汽车都将更可能的被消费者接受。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...