【原创】当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10和郑秋东一样帅

导读:对于华为荣耀V10,网友们是期待已久,等待总是有收获的,11月17日上午,荣耀手机官方正式宣布,荣耀V10定于11月28日在北京发布,大家是不是


对于华为荣耀V10,网友们是期待已久,等待总是有收获的,11月17日上午,荣耀手机官方正式宣布,荣耀V10定于11月28日在北京发布,大家是不是超级激动啊!
 

当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10和郑秋东一样帅
 

在给出发布日期的时候,荣耀官方也放出了荣耀V10的宣传海报,从海报上看,荣耀V10的代言人是猎场郑秋冬,哈哈开玩笑的,代言人是男神胡歌,宣传标语为“我的AI快”和“AI·速度革命”。侧面体现出V10搭载的是麒麟970处理器,因为这款处理器是目前麒麟最好的处理器,AI和快用来形容它,非常的贴切。
 

当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10和郑秋东一样帅
 

实际上,荣耀V10搭载麒麟970的消息不是仅通过海报猜测得来的,此前在欧洲的一次交流会议上,荣耀总裁赵明已经向大家证实了荣耀V10会搭载麒麟970处理器的消息,同时还透露,V10将会采用基于安卓8.0系统的EMUI 8.0系统。这意味着,荣耀V10在跑分就能领先同期一大片手机,真是太让人期待了。
 

当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10和郑秋东一样帅
 

据悉,荣耀V10运行内存6GB起步,摄像方面,从海报上V10旁边的两个圈圈可以看出,这款手机启用了双摄方案,像素类似Mate 10,是1600万+2000万。电池极有可能是4000mAh容量,依据华为现有技术来看,电池支持22.W超级快充是没问题的。


当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10和郑秋东一样帅
 

虽然配置赵明透露了一些,以及被曝光了不少,但是荣耀V10的外观捂得到是挺严实,但是游戏日报君坚信,V10颜值一定能征服大把的颜狗,毕竟胡歌这么帅。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...