【原创】整容级拍照?双摄才是手机中的王牌

导读:一秒变美!双摄给你不一样的拍照体验


现在手机市场竞争越来越大,手机性能也是越来越多了,常常看得人眼花缭乱的,而在手机中,双摄就是拍照中的王牌,成为多家手机的标签,无论是虚化人像还是美化功能方面表现都十分亮眼,以下就盘点几款拍照功能强大的双摄手机,满足不同人的需求。
 
荣耀9
相比前代荣耀9应该算是十分出色的了,后置是2000万像素+1200万像素,黑白彩色的双摄镜头,成像效果更好,搭载麒麟960处理器,配合4GB以上大运存与EMUI智能新系统,流畅性更是不在话下,机身采用3D曲面极光玻璃,前置指纹解锁,十分惊艳。
 
整容级拍照?双摄才是手机中的王牌
 
努比亚Z17S
前置500万像素的双彩色摄像头,支持各种功能,比如人像实时虚化、美颜调节功能,让拍摄更加的有趣,后置1200万双摄像头,F1.8大光圈,支持3D智能降噪,尤其在夜拍方面有不俗的效果,配置上,Z17S采用骁龙835处理器,后置指纹解锁,还支持支持0.1s屏幕唤醒、湿手识别,用户体验满分。
 
整容级拍照?双摄才是手机中的王牌
 
vivo X20
6.01英寸的全面屏,屏占比高的优势就在于能够更好的看视频、玩游戏,还支持面部识别,搭载骁龙660处理器,1200万的双摄像头,拍照清晰自然,画面更加的细腻,最大的亮点在于它的图像魔方技术,就算是在光线不好的环境下也能够拍出好的照片。
 
整容级拍照?双摄才是手机中的王牌
 
拍照已经成为日常,每个人都需要根据自己的需要选择不同的手机,双摄当之无愧就成为其中的佼佼者,不仅照片拍出来好看,性价比也是极高的。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...