【原创】秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电

导读:转投生物能源,宝马用牛粪也能发电?


在环保意识的趋势下,新能源在汽车领域的地位不断的提高。电动汽车和混动动力汽车成为时下的热门话题。
 
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电

然而目前的电力依旧来自于传统的发电技术,如火力发电和水利发电,在部分地区风力发电和光伏发电也有占有一定的市场地位。但是传统的发电技术依旧会对环境产生污染,火力发电会造成雾霾,排放大量的二氧化碳。
 
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电

针对这一问题,宝马开始转向研发更加绿色环保的生物电力资源:用鸡屎牛粪发电。
 
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电

宝马宣布在2020年实现用更加绿色的生物电力取代外购能源用于生产的使用。宝马将在南美洲的工厂中试验利用动物粪便发电,已达到治理环境并且为工厂供电的目的。
 
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电

考虑到目前光伏板生产时对环境将会产生不小的污染,所以宝马选择更清洁的能源。目前宝马的年用电量大约在10亿千瓦,如果全部转化为绿色能源,一年将减少2.72亿千克的碳排放量。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...