【原创】终于发布!一加5T交了份满意的答卷

导读:全面屏+人脸识别!全新旗舰一加5T终发布


近日凌晨一加手机在美国纽约正式发布了全新旗舰——一加5T。这款早在几个月前就消息不断的手机,游戏日报君不禁也想看看到底有哪些过人之处让其关注度颇高,作为一加5的升级版,到底拥有哪些亮点?
 
终于发布!一加5T交了份满意的答卷
 
其最大的一个卖点就在于全面屏,这也是与之前一加5最大的差别之一,6.01英寸18:9的屏幕,分辨率为2160*1080像素,取消了Home键,就是为了更好的更高屏占比,而AMOLED屏幕可以通过软件算法和调校,自动的去适应各种光线环境,提供更好的视觉体验。
 
终于发布!一加5T交了份满意的答卷
 
相比之前不仅新加入了人脸识别,还采用了背部指纹解锁,独特的陶瓷盖板指纹传感器给予用户更多的选择,还有安兔兔的平均跑分成绩17.6万,最高分则超过了18万,在安卓机里面属于榜单中的领先者了。
 
终于发布!一加5T交了份满意的答卷
 
而在拍照方面,前置是1600万像素的索尼IMX371摄像头,后置双摄1600万像素+2000万像素的摄像头,一加5T还搭载了智能像素技术,拍照更加自然清晰,配置方面,搭载骁龙835处理器,电池容量为3300mAh,支持Dash闪充,不到三十分钟就可以立马充到百分之60的电。
 
终于发布!一加5T交了份满意的答卷
 
最为一加手机今年的旗舰,一加5T也算是诚意满满了,尽管每次一有新机发布,都免不了要被大众吐槽一番,但它性能依旧凶猛,还多了全面屏,游戏日报君认为性价比是真的挺高,不能错过的良心旗舰。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...