【原创】前后四摄+十核处理器即将开售,自拍神器堪称女神收割机!

导读:配置不输同期手机,四摄美图自拍新神器V611月23日正式开售


挑选手机主要看四个方面,颜值、处理器、运行内存和拍照,游戏日报君今天就和大家来说说拍照的问题。专门做拍照的手机是美图和努比亚,近日努比亚没什么新闻,美图到是有一个新动态,美图V6将在11月23正式开售。
 

前后四摄+十核处理器即将开售,自拍神器堪称女神收割机!
 

美图V6在拍照方面的优势仍然非常明显,被称为自拍神器。配备了四颗摄像头,主摄像头2X1200万像素,副摄像头主要承担虚化作用,相互作用之下,拍出来的照片虚化非常自然。在此基础上,美图V6支持全像素PDAF相位对焦、OIS光学防抖,采用第三代智能补光灯,拍照时能0.13秒极速对焦,再加上灯光和AI人工智能自拍美颜加成,照片效果好的不要不要的,还很自然。
 

前后四摄+十核处理器即将开售,自拍神器堪称女神收割机!
 

美图V6继承了美图家族的双V设计,与其它手机金属机身或玻璃机身不同的是,V6采用ECCO Leather生产的限量头层小牛皮包裹机身,摸起来柔软舒适,同时利用18K真金铆钉点和手工撞色缝线技术点缀机身,有自己的风格。在配色上,有鹿特丹橙、爱丁堡蓝、墨尔本绿、摩洛哥粉四种颜色,比较丰富。
 

前后四摄+十核处理器即将开售,自拍神器堪称女神收割机!
 

对于美图V6的外观,有两种说法,一种认为特别有质感,拿在手里很亲肤,而且不像其它手机一到冬天就冷冰冰。另一种认为手机造型有点丑,高大上的工艺也拯救不了它的丑,就像iPhone X的刘海。
 

前后四摄+十核处理器即将开售,自拍神器堪称女神收割机!
 

其实,这款手机在配置上不输同期手机,搭载联发科十核处理器,存储组合4GB+64GB和4GB+128GB,电池容量3100mAh。至于价格,估计是在3000元-4000元这个区间,具体情况,还是要等23日发售来看,对于这部自拍神器,你感觉如何呢?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
前后四摄+十核处理器即将开售,自拍神器...
腾讯入局汽车,与广汽打造智能电动车,...
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...