【热文】助力第四届金口奖 游戏日报将推游戏人才招聘求职服务

导读:为更好的服务游戏行业,游戏日报拟为参加第四届金口奖评选的企业免费提供一年期的行业招聘求职服务。


为更好的服务游戏行业,游戏日报拟为参加第四届金口奖评选的企业免费提供一年期的行业招聘求职服务。
 
联系方式

尹先生 QQ 2851688963
李女士 QQ 2850720909

报名资料接收邮箱:2017@ccgr.org.cn

以业界影响力和口碑著称的第四届金口奖评选更加透明化和具有公信力。面向参选企业,金口奖2017评选组委会明确表示本次评选不收取任何赞助费用,完全客观中立,力求发掘优秀公司和产品,追寻行业发展驱动力。

助力第四届金口奖 游戏日报将推游戏人才招聘求职服务

提供最具价值行业信息是游戏日报一直以来坚持的宗旨,在做好信息传递者的同时,游戏日报也一直致力于提供高质量的行业服务,以促进行业的交流和进步。就如游戏日报的独立人才服务品牌“游戏新升”所代表的涵义,迎新,高升。

游戏日报先后联合多所高校发起成立游品会高校俱乐部,并在每年三月份举行公益性质的“金三银四”跳槽季活动。游戏日报相关负责人表示,在实际操作中发现依附于游戏日报下的招聘求职服务很难完全满足人才的供需,因此决定拆分独立业务。

历经超过五年的积累,游戏日报目前拥有2万份游戏行业人才资源库,三十所游戏相关高校专业资源,近百家游戏公司的人才需求推荐渠道,以及包括程序、策划等细分工种的完善笔试题库和面经分享。

目前游戏人才服务网已经在有条不紊的筹备中,而其主打的三步真实验证审核,以及对企业的实地探访和综合实力评估打分等极具行业特色的因素势必将为游戏行业人才供需双方带来更多的便利和安全感。据了解,该项服务预计将于2018年1月前后正式推出。

合作媒体

助力第四届金口奖 游戏日报将推游戏人才招聘求职服务

了解更多第四届金口奖评选信息,关注游戏日报公众号,点击底部菜单“金口奖”获取。

报名表下载:https://share.weiyun.com/d09884b55a77736cd0606c84bd1e8b39

扫描二维码进入投票页面

 
助力第四届金口奖 游戏日报将推游戏人才招聘求职服务
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
前后四摄+十核处理器即将开售,自拍神器...
腾讯入局汽车,与广汽打造智能电动车,...
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...