【原创】支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID,非X果粉:我就不是iOS

导读:iPhone X喜大普奔,苹果其他系列:不想说话,并向你扔了一个支付宝


iPhone X从发布到现在,网友们一边吐槽一边买,AI科技报君有点好奇小伙伴们你们这是在痛苦中寻找快乐,还是在快乐中寻找痛苦。Face ID是iPhone X的亮点,很黑科技,但也是它的槽点,比如支付宝问题,人脸识别是高级,但人支付宝不支持,果粉都快要哭晕在厕所了。
 

支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID,非X果粉:我就不是iOS
 

“明明拿着最先进的手机,却要用着最落后的支付方式”这是一位iPhone X持有者的心酸,但是现在,这个问题即将被解决。根据爆料,支付宝即将支持Face ID,并正在内侧,相信不久之后就能推出Face ID支付功能。
 

支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID,非X果粉:我就不是iOS
 

从曝光的是支付宝iOS内测版来看,新版支付宝的支付设置界面,多了面容ID支付、智能手表、智能手环的设置选项,同时还取消了指纹支付。看到这,游戏日报君在想难道以后苹果的智能手表手环也能应用支付宝?
 

支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID,非X果粉:我就不是iOS
 

对此,iPhone X用户简直是喜大普奔,非常期待新版本推出。其它的苹果用户就有点苦大仇深:“取消指纹识别,取消指纹识别,支付宝你有没有考虑过我们的感受。”


一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...
前后四摄+十核处理器即将开售,自拍神器...
腾讯入局汽车,与广汽打造智能电动车,...
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...