【原创】刚刚,腾讯宣布正式取得《绝地求生》国服独家代理权

导读:腾讯宣布与PUBG公司达成战略合作,获得《绝地求生大逃杀》在中国的独家代理运营权。


游戏日报讯 11月22日消息 腾讯宣布与PUBG公司达成战略合作,获得《绝地求生大逃杀》在中国的独家代理运营权。

刚刚,腾讯宣布正式取得《绝地求生》国服独家代理权

腾讯与PUBG公司达成战略合作之后,《绝地求生》将正式登陆中国市场,腾讯将为《绝地求生》国服提供网络优化、服务器扩容、外挂打击等技术支持,还将和PUBG公司一起与各直播平台、媒体、上网服务场所等行业各界合作。

在这之前,游戏工委发文称,国家新闻出版广电总局业务主管部门对“大逃杀”类游戏持否定态度,这类游戏将难以获得出版运营许可,并建议游戏公司不宜安排研发、引进此类游戏,不提倡以测试此类游戏来吸引用户。

刚刚,腾讯宣布正式取得《绝地求生》国服独家代理权

腾讯在此次宣布代理《绝地求生》也表示,将与国家主管部门保持密切沟通,合作后将与PUBG公司遵循主管部门的相关指导意见,对游戏中不符合相关规定的内容进行调整,突出游戏的团队协作和公平竞技属性,确保符合社会主义核心价值观,符合中华民族的传统文化习惯与道德规范。

刚刚,腾讯宣布正式取得《绝地求生》国服独家代理权

《绝地求生》(《Playerunknown's Battlegrounds》)是PUBG公司旗下一款生存逃亡游戏,上线于2017年3月,全球累计销量已经超过2000万份,截至目前已经连续36周获得Steam销量周榜冠军。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...
前后四摄+十核处理器即将开售,自拍神器...
腾讯入局汽车,与广汽打造智能电动车,...
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...