【原创】刚刚,腾讯宣布正式取得《绝地求生》国服独家代理权

导读:腾讯宣布与PUBG公司达成战略合作,获得《绝地求生大逃杀》在中国的独家代理运营权。


游戏日报讯 11月22日消息 腾讯宣布与PUBG公司达成战略合作,获得《绝地求生大逃杀》在中国的独家代理运营权。

刚刚,腾讯宣布正式取得《绝地求生》国服独家代理权

腾讯与PUBG公司达成战略合作之后,《绝地求生》将正式登陆中国市场,腾讯将为《绝地求生》国服提供网络优化、服务器扩容、外挂打击等技术支持,还将和PUBG公司一起与各直播平台、媒体、上网服务场所等行业各界合作。

在这之前,游戏工委发文称,国家新闻出版广电总局业务主管部门对“大逃杀”类游戏持否定态度,这类游戏将难以获得出版运营许可,并建议游戏公司不宜安排研发、引进此类游戏,不提倡以测试此类游戏来吸引用户。

刚刚,腾讯宣布正式取得《绝地求生》国服独家代理权

腾讯在此次宣布代理《绝地求生》也表示,将与国家主管部门保持密切沟通,合作后将与PUBG公司遵循主管部门的相关指导意见,对游戏中不符合相关规定的内容进行调整,突出游戏的团队协作和公平竞技属性,确保符合社会主义核心价值观,符合中华民族的传统文化习惯与道德规范。

刚刚,腾讯宣布正式取得《绝地求生》国服独家代理权

《绝地求生》(《Playerunknown's Battlegrounds》)是PUBG公司旗下一款生存逃亡游戏,上线于2017年3月,全球累计销量已经超过2000万份,截至目前已经连续36周获得Steam销量周榜冠军。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...