【原创】全面屏+前后四摄,华为麦芒6低调的实力派

导读:华为首款前后四摄,全面屏麦芒6不简单


作为全面屏加速普及的一年,各大厂商基本都推出了属于自己的全面屏,在今年下半年的时候华为也赶上了热潮,不过具备首款全面屏的并不是旗下的P/Mate等高端系列,反而是麦芒系列,而麦芒6就是作为华为旗下的首款全面屏手机,一经推出,就受到了不少关注。
 
全面屏+前后四摄,华为麦芒6低调的实力派
 
华为麦芒6正面采用一块5.9英寸的屏幕,却有18:9的比例,机身线条设计流畅,边缘采用弧形处理,看起来更加柔和,单手就可以轻松握持,由于采用了全面屏,正面的屏占比达到了83%,相较于传统的屏幕73%的屏占比足足多了10个百分点,从视觉效果上来看尤为惊人,指纹识别就在背部,后盖全部由金属构成,顺滑不易留下指纹,手感不错。
 
全面屏+前后四摄,华为麦芒6低调的实力派
 
拍照方面就是华为麦芒6的一大亮点了,是华为第一款前后都采用双摄的手机,前置1300万像素+200万像素(虚化摄像头),配备一枚智能柔光灯;而后置则是1600万+200万双摄,尤其自拍的景深效果特别好,美颜效果也很自然,就算是在光弱的情况下也能有不俗的表现。
 
全面屏+前后四摄,华为麦芒6低调的实力派
 
配置方面,配备麒麟659八核处理器以及4GB+64GB的内存组合,内置64GB eMMC5.1闪存,支持最大256GB的存储卡扩充,玩游戏看视频也并不卡顿,就性能来说已经不错了,内置3340mAh电池,续航表现不错,可以满足日常的使用需要。
 
全面屏+前后四摄,华为麦芒6低调的实力派
 
总体上来看,麦芒6确实算是全面屏中的新秀了,而前后四摄也让它成为很具代表性的产品,表现可圈可点,这款手机虽然比华为高端系列还有差距,不过定位于热衷尝试、有探索精神的年轻人,其开阔创新的设计也足以体现华为的用心,在游戏日报君看来,是真的很值得入手的。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...