【原创】一加5T也有国行特供?比国外贵300

导读:国行版比国外贵300元,一加5T是条汉子


一加5T已经在国外发布了,这款与OPPO R11s神似的旗舰机皇采用目前最为强大的配置堆料,而售价同样在安卓手机中算是中上水平。但是日前有人爆料称,一加5T的8GB版本在国外售价为499美元(约合人民币3685元),而国行版售价将定位3999元,价格比国外更高,这引起了热议。

一加5T也有国行特供?比国外贵300

一加5T的配置沿袭了上个版本一加5的优秀,采用骁龙835处理器与屏占比80.5%的全面屏,后置了1600万+2000万像素的双摄像头,另外最低6GB起的运行内存也让它与中低端机器划清了界限,成为不折不扣的旗舰机皇。

 
一加5T也有国行特供?比国外贵300

但是对比同样是在国内外分别发行,但是国行版售价低于欧版1500元的华为Mate 10,爆料中一加5T的定价着实让人有些想不明白,有网友表示这是因为国内外税收方式不同导致的。
 
一加5T也有国行特供?比国外贵300
 
不过具体如何,还是得等到11月28日国行版正式发布时才知道。另外,在28日当天,360全面屏新机360N6 Pro也将开启发布会,这台机器据说采用了iPhone X的刘海设计,让我们拭目以待吧!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
1999元的小米Note 3,11月23日正式开售!
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...
前后四摄+十核处理器即将开售,自拍神器...
腾讯入局汽车,与广汽打造智能电动车,...