【原创】你的隐私还好吗?腾讯QQ可能在watching you

导读:腾讯监控QQ聊天记录? 输入“荒野行动”自动推荐CF荒岛特训


游戏日报讯 11月24日消息 日前,不少QQ用户表示,在聊天过程中输入“绝地求生”“终结者2:审判日”“荒野行动”等关键词时,QQ聊天界面会自动弹出CF荒岛特训的游戏内容推荐,截止11月24日,再次输入已不会推送CF手游荒岛特训的任何内容。

你的隐私还好吗?腾讯QQ可能在watching you

你的隐私还好吗?腾讯QQ可能在watching you

据了解,腾讯11月已经推出两款生存手游,分别为CF手游荒岛特训版本和《光荣使命》,其中,《光荣使命》还处于测试阶段。在这之前,网易也推出了同为生存游戏的《荒野行动》和《终结者2:审判日》,其中《荒野行动》还于23日推出了与移动端相互独立的PC版本。
 
经游戏日报测试显示,同样是生存类手游,在QQ聊天界面输入小米互娱旗下的“小米枪战”或者“终结者”等不完整的游戏名称却没有CF荒岛特训的推荐。截止到11月24日,该推送已经被取消,在QQ中输入任何包括“荒岛特训”的内容都没有任何反应。
 
你的隐私还好吗?腾讯QQ可能在watching you
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...