【原创】你的隐私还好吗?腾讯QQ可能在watching you

导读:腾讯监控QQ聊天记录? 输入“荒野行动”自动推荐CF荒岛特训


游戏日报讯 11月24日消息 日前,不少QQ用户表示,在聊天过程中输入“绝地求生”“终结者2:审判日”“荒野行动”等关键词时,QQ聊天界面会自动弹出CF荒岛特训的游戏内容推荐,截止11月24日,再次输入已不会推送CF手游荒岛特训的任何内容。

你的隐私还好吗?腾讯QQ可能在watching you

你的隐私还好吗?腾讯QQ可能在watching you

据了解,腾讯11月已经推出两款生存手游,分别为CF手游荒岛特训版本和《光荣使命》,其中,《光荣使命》还处于测试阶段。在这之前,网易也推出了同为生存游戏的《荒野行动》和《终结者2:审判日》,其中《荒野行动》还于23日推出了与移动端相互独立的PC版本。
 
经游戏日报测试显示,同样是生存类手游,在QQ聊天界面输入小米互娱旗下的“小米枪战”或者“终结者”等不完整的游戏名称却没有CF荒岛特训的推荐。截止到11月24日,该推送已经被取消,在QQ中输入任何包括“荒岛特训”的内容都没有任何反应。
 
你的隐私还好吗?腾讯QQ可能在watching you
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...
前后四摄+十核处理器即将开售,自拍神器...
腾讯入局汽车,与广汽打造智能电动车,...
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电