【原创】金立的又一款全面屏:四摄S10的后继者

导读:8款新品齐发:金立让四摄S10更全面?


金立,也算是国内的老牌手机厂商了。在大家的传统印象当中,金立总是和商务这样的定位挂钩,似乎与时尚无缘。而想要获得更加广泛的市场,年轻群体也是必须要争取的。

金立的又一款全面屏:四摄S10的后继者

金立在今年5月份推出了S10,主打年轻群体市场,凭借四摄的独特卖点,迅速获得了市场认可。而为了紧跟手机市场风向标,金立也开始在全面屏上发力。此前已经发布了M7,但这却仅仅只是开始,后续还将有多达8款全面屏手机,而金立S10的继任者——S11也在其中。

金立的又一款全面屏:四摄S10的后继者

目前,金立官方只是透露了S11和衍生版本S11S的摄像头参数。两款产品均采用了四摄方案,其中S11前置1600万+800万,后置1600万+500万,而S11S前置2000万+800万,后置1600万+800万。除此之外,渲染图也表明会采用后置指纹,而全面屏设计更是早已确定。

金立的又一款全面屏:四摄S10的后继者

而其他硬件配置方面,从工信部网站获取的信息表明。S11和S11S都将采用主频为2.5GHz的8核处理器,应该会是联发科X30。其中S11标配4GB运存,而S11S则是6GB运存。而更多信息显示,两款产品均会有Plus版本。估计这也是金立会发布多达8款产品的原因了。

金立的又一款全面屏:四摄S10的后继者

在全面屏成风的当下,金立选择用数量来攻占市场,也不失为一种不错的选择。而具体的市场表现,就只能交给市场来检验了。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...