【原创】从3092元降到1111元,最苦逼的旗舰机除了它还有谁!

导读:微软旗舰机价格崩盘,出身富贵也没辙


一提到系统,大家首先想到的就是iOS和安卓,不知道还有多少人记得Win10Mobile。尽管它已经被大众遗忘,但AI科技报始终记得,因为它出生显赫,是由微软推出的产品。因为这个系统的没落,Win10Mobile的手机价格一再跳水,近日更是降到了1111元。
 

从3092元降到1111元,最苦逼的旗舰机除了它还有谁!
 

别看Win10Mobile价格降到了1111元,但是它的配置可不止这个价,毕竟是原价3092的旗舰机。Win10搭载高通骁龙820处理器,跑分靠前,存储组合4GB+64GB,摄像头像素2100万+800万,虽然前置不怎么样,但后置还不错。
 

从3092元降到1111元,最苦逼的旗舰机除了它还有谁!
 

Win10Mobile也算是跌入千元机行列了,与现在流行的荣耀畅玩7X、魅蓝Note6相比,Win10Mobile优点是在品质控制、屏幕性能、机身工艺方面等优秀了不少。缺点呢,一方面是没有赶上全面屏的潮流,另一方面就是没有双摄。
 

从3092元降到1111元,最苦逼的旗舰机除了它还有谁!
 

整体看来,虽然Win10Mobile存在这样那样的小毛病,但是配上现在1111元的价格,也还算可以接受。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...