【原创】支付宝:现在可以刷脸支付了!安卓苹果非X:来呀互相伤害

导读:支付宝完美适配iPhone X,网友:谢谢你的完美


iPhone X从发布到现在,最大的槽点就是Face ID,时常传出不能正常识别,或又被谁破解的消息,但依然抵挡不住小伙伴们对它的热情,今天AI科技报君要再来加上一把火,支付宝终于能支持iPhone X的刷脸支付啦,是不是很激动。
 

支付宝:现在可以刷脸支付了!安卓苹果非X:来呀互相伤害
 

11月28日是普天同庆的一天,荣耀V10、一加5T、三星S8枫叶红、360 N6 Pro发布,小米MIX 2特别限量版开售,现在支付宝也要来插上一脚。支付宝在这一天更新了10.1.8版本,不仅改版了应用中心等板块,还新增了口碑签到功能,最重要的是适配了iPhone X
的Face ID。

支付宝:现在可以刷脸支付了!安卓苹果非X:来呀互相伤害
 

支付宝称,完美适配iPhone X,支付设置里上线了“面容ID支付”,只要点击开启,就能立刻实现刷脸支付。iPhone X的确是适配的很好,但是其它手机就不太好了,由于刷脸支付对安全性要求高,安卓手机暂不支持该功能,众多网友表示,只想呵呵。
 

支付宝:现在可以刷脸支付了!安卓苹果非X:来呀互相伤害
 

此外,AI科技报君想说的,就算是iPhone X用户,也需要注意一点,支付宝只是支持了刷脸支付,要想登陆支付宝,或者修改登录支付密码,还是需要拿出你们的小手,刷脸做不到。
 

支付宝:现在可以刷脸支付了!安卓苹果非X:来呀互相伤害
 

在iPhone X喜大普奔的同时,安卓用户们也不要气馁,相信适配只是时间问题,10.1.9版本很快就会到来。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...